ITHAA, EL PRIMER RESTAURANTE SUBMARINO DEL MUNDO

Situado a una profundidad de 5 metros por debajo de la superficie del Océano Índico,  en el Conrad Maldives Rangali Island Resort, el restaurante Ithaa ofrece vistas panorámicas de 180 grados de los vibrantes arrecifes de coral que lo rodean.


Ithaa significa "madre de la perla", en el idioma de Maldivas, y sirve cocina europea contemporánea en un menú de 6 platos para la cena, que son acompañados de vino o de Champagne. Mientras que para la noche nos ofrecerán caviar, el menú de día es algo más ligero. Para media mañana podrás tomar deliciosos cócteles.


Tiene cabida para 14 personas que acceden por una pasarela de madera que conecta con otro restaurante. 

Curiosos tiburones, rayas y otros peces del arrecife observan a los clientes del restaurante mientras ellos arremeten con sus exquisitos platos como el "dhal" al curry o el pez "Faru man" del arrecife, que están entre los platos que se ofrecen en la actualidad en Maldivas.

Una comida en el restaurante cuesta 170 $ por persona para los huéspedes con planes medio y completo, y 200$ a los huéspedes de paso.

Enlace a la carta del restaurante: http://www.hospitalitynet.org/file/152001987.pdf

Debe ser increíble pasar unos días en ese paraíso.


Nutripedia enfermera

Grupo 2B Enfermeria
Envíanos tus dudas y te responderemos en breve.

1 comentario:

Deja aquí tus comentarios y te responderemos en breve.

Copyright © 2013 Nutripedia enfermera and Blogger Themes.